Stampa questa pagina

Calcio a 5 - 9° turno: l'Elba 97 domani con il San Mauro Sorms

Elbani decisi a rimontare senza Bozzini

Stasera parte il 9° turno del campionato di Calcio a 5 C2/M; occhi puntati a Massa dove la capolista affronta il Vigor Fucecchio, mentre a Poggio a Caiano in netta risalita arriverà il Real Livorno.
L’Elba 97 affronterà domani sabato al “M.Cecchini” il San Mauro Sorms.
Elbani “arrabbiati” sia per la brutta partita disputata al “Maliseti” contro il Timec Po, con lo svantaggio di 0-3 raccattato a 30” dalla fine, aspettano il San Mauro Sorms per riprendere il cammino.
A 19 punti con 6 vinte, 1 pareggiata ed 1 persa sono “momentaneamente” retrocessi al 4° posto, ma da questo turno, a patto di un solo risultato: la vittoria, potrebbero scapparci buone nuove per il nostro team elbano.
Potrebbe andar bene un pareggio o una vittoria del Massa, con l’augurio che anche il Poggoo a Caiano che riceve il Real Livorno fornisca una grande prestazione. Due risultati favorevoli dagli altri campi favorirebbero la grande risalita dell’Elba 97.
L’Elba 97 non merita questo provvisorio piazzamento; la sconfitta interna 5-6 col Massa brucia ancora per come andrà quella gara davvero stregata; sabato scorso poi i 3 gol del Timec ,guarda caso, sono arrivati tutti e tre su 3 palle perse in attacco da Candrian con 3 reti tutte in contropiede; se poi ci si mette un arbitraggio davvero disgraziato del Sig. Cecchi andato in “bambola” sin dalla metà del primo tempo.
I ragazzi di Mister Linaldeddu hanno l’attacco più prolifico a quota 43 davanti al Massa a 41; la difesa ne prende 26 ed è al 5° posto.
In classifica cannonieri Candrian è al 2° posto a quota 13 dietro Davide Sermattei del Massa in vetta con 16 centri.Miceli segue in 6° posizione con 9 gol in nutrita compagnia.
Ancora fuori Fortuna, mancherà Simone Bozzini entra Pellegrino, rientra Carlesi.

Inizio del match 14.30.

Al termine dei 2 allenamenti settimanali, Mister Amdrea Linaldeddu ha diramato l'elenco dei convocati che domani sosterranno l'allenamento di rifinitura. Mancherà Simone Bozzini.