Stampa questa pagina

Si è concluso il Torneo di Tennis Acqua dell’Elba, grande successo di partecipazione sia di atleti che di pubblico

Scritto da  PierPaolo Pieruzzini Martedì, 19 Agosto 2014 09:36

La manifestazione, già dallo scorso anno aperta anche alla terza categoria ha registrato ben 60 iscritti tra i quali oltre che tutti i migliori tennisti elbani anche moltissimi giocatori provenienti da varie regioni d’Italia.

Si è puntualmente conclusa la vigilia di ferragosto sui campi del Tennis club Isola d’Elba il torneo nazionale di tennis “Trofeo Acqua dell’Elba. La manifestazione, già dallo scorso anno aperta anche alla terza categoria ha registrato ben 60 iscritti tra i quali oltre che tutti i migliori tennisti elbani anche moltissimi giocatori provenienti da varie regioni d’Italia.

Il singolare maschile ha visto una finale tutta Elbana: in semifinale Giacomo Miliani aveva avuto la meglio sul trevigiano Davide Potti per 6/2 7/6, nell’altra semifinale Matteo Balatresi si imponeva facilmente per 6/1 6/2 su Lorenzo Arnaldi, quest’ultimo proveniente dalle qualificazioni ed autore di un torneo Immagine 005superbo con ben sei turni vincenti.
Nella finale Balatresi partiva meglio vincendo per 6/4 il primo set, nella seconda partita riusciva a portarsi addirittura sul 2/0, ma a quel punto il Miliani cambiava marcia ed e metteva a segno ben 12 giochi consecutivi vincendo per 6/2 6/0 i successivi sets.

Nel doppio maschile conclusosi il giorno prima, i finalisti del singolare maschile si sono dimostrati imbattibili, in finale opposti ai quotati pisani Carboni Lorenzo e Bianchi Francesco hanno avuto facilmente la meglio per 6/2 6/2.

Nel singolare femminile vittoria di Martina Taccini con un doppio 6/3 su Valeria Miliani.