Stampa questa pagina

Calcio: Coppa Toscana 3° categoria: Il San Piero vince 3-2 sul Rio Elba e raggiunge il Porto Azzurro

Domenica il Porto Azzurro gioca col Dinamo Procchio Calcio

RIO ELBA-SAN PIERO finale 2-3.

RIO ELBA : Giannoni, Monni, Casali Di Mercurio, Mazzei, Bardini, Santucci, D'Auria, Badalucchi, Somma Giovanniello. A disp: Klansweit, Grillo, Menichetti, Torisi. All. Torisi
SAN PIERO: Pisani, Dini, Poli, Paolini Bacigalupi, Tognarini, Costa Pisani Al., Lupi, Mai ( st Caggiano) Calderera. A disp: Paolini Enr., Pacini, Caggiano.All. Pisani Lauro
Arbitro: Sorvillo
Reti: 22° pt Lupi 39° Badalucchi 50° Poli 53° Caldarera 90° Badalucchi su rig

Bella e divertente la prima giornata del girone di ritorno di Coppa Toscana tra Rio Elba e San Piero.
Vince il più motivato san Piero che provvisoriamente agguanta a quota 12 il Porto Azzurro che oggi gioca in casa col "fanalino" Dinamo Procchio.
Al vantaggio di Lupi che sfrutta un uscita di Giannoni, risponde Badalucchi che ne sfrutta ancor più clamorosa di Pisani che sbaglia l'intervento di piede, si fa rubar palla dal centravanti nero azzurro che deposita in gol: 1-1

Nella ripresa il break sanpierese che in 2 minuti fa sua la gara: prima Poli poi Caldarera bucano Giannoni indirizzando la contesa.
Nel finale l'arrembaggio del Rio Elba frutta un rigore (dubbio) che Badalucchi realizza rischiando di farselo prendere da Pisani.
Nel recupero avanza un 2° rigore il Rio Elba col "tackle" evidentemente falloso da terra di Pisani su Torisi, non visto dall'arbitro Sorvillo.
Vince così il San Piero che pareggia provvisoriamente i conti col Porto Azzurro. Ma oggi alle 15, al "Cecchini" i padroni di casa potrebbero aver vita facile con una Dinamo Procchio che si annuncia piena di problemi per varare l'undici iniziale