Stampa questa pagina

Campionato Giovanissimi B: Sauro Rispescia-Campese 5-0, 7^ sconfitta per gli elbani

SAURO RISPESCIA: Presacane, Pietrini, Bartalini, Chiari, Bianchi, Bandini, Baldi, Costanzo Ales, Leoneschi, Rocchi, Capaldi. A disp Stabile, Bernardini, Scala, Nobile, Tozzi, Macii, Tropi. All. Cocciolo
CAMPESE: Pagano (st Martorella), Costanzo Dario (st Segnini Giac), Costanzo Diego, Segnini Dav (st Grippi), Diana, Grillo, Figus (st Mantovani), Auditore (st Diversi), Bianchi (st Verzi), Urru, Carabellese.
A disp: Martorella, Diversi, Segnini Giac, Grippi, Mantovani, Verzi, Barbato. All. Fornino
Arbitro Sig.ra Anello di Piombino
Rete 4°-12° 30° Baldi 45° Tropi 72° Chiari

Finisce qui anche a Gavorrano: purtroppo arriva anche la 7° sconfitta consecutiva.Il Sauro Rispescia vince per 5-0. Ma perlomeno il 2° tempo ha visto una buona Campese. Nel computo della gara: 10 tiri Sauro 5 gol. 9 tiri Campese 0 gol con una traversa. Ancora una volta "troppo" prendere gol dopo 4 minuti in un break 1 contro 1; Un Baldi scatenato segna tripletta nel 1° tempo. Poi nella ripresa gli altri 2 gol di Tropi e Chiari; ma c'era un rigore per Noi e quella traversa di Carabellese che "sta li ancora a tremare".
Scontata anche qui una ancor troppa diversità di fisicità e preparazione. Campese troppo troppo debole in avanti dove non c'è un terminale accettabile. Si lavora benino a centrocampo, poi manchiamo assolutamente negli ultimi 16 metri.
Bravi comunque ed alla prossima col Livorno Nord Pontino a Campo.