Un'altra sconfitta in casa per i Giovanissimi della Campese

Campionato Giovanissimi B 2001, tutte sconfitte le Elbane

CAMPESE: Pagano, Costanzo Dario (st Grippi), Costanzo Diego, Auditore Diana, Grillo, Figus (st Mantovani), Segnini Davide (st Segnini Giac), Verzi (st Diversi), Urru, Carabellese (st Barbato)

LIVORNO NORD PONTINO : Bonistalli, Di Nardi, Martinelli, Milazzo, Buscarino, Luppino, Leonardi, Benni, Norfini, Morelli, Iani.
A disp: Albano, Allegretta, Mannelli, Saliu, Cavallini. All. Pacini
Arbitro: M.A. Hay Hammad (Piombino)
Reti: 9° Iani, 41° Mannelli, 44° Norfini, 48° Saliu, 54° Cavallini

Niente da fare, la Campese non decolla; pur giocando il miglior primo tempo della stagione i Giovanissimi B di Mister Fornino escono dal "Teseo Tesei" sotto il macigno dei soliti 5 gol ospiti. Vantaggio quasi immediato del Livorno Nord Pontino al 9° con Iani, purtroppo nel momento di una buona partenza campese.
Nella ripresa la Campese "non pervenuta" giocando male lascia spazio completo al Livorno che poteva dilagare con Mannelli, Norfini, Saliu e Cavallini, non prima però della più clamorosa occasione sprecata da Carabellese che davanti alla porta di Albano scaraventava alto il miglior pallone dell'intera ripresa.
Troppo fiscale l'arbitraggio di Hammad che ha ammonito molti campesi per falli davvero veniali.