Stampa questa pagina

Calcio Giovanissimi: Salivoli - Campese 6-1

Scritto da  Stefano Ballerini Campese calcio / www.Elbasport.com Domenica, 23 Novembre 2014 11:12

Il gol di Auditore per i gialloneri, senza Martorella, Bianchi e Diversi

SALIVOLI: D'Orto, Balestrieri, Tolomei, De Gennaro, Bernini, De Luca, Marfella, Pontilunghi, Salvini Fil., Salvini Matt., Marinai. A disp: Gabbricci, Gavril, Antonini, Poggiarelli, Marra, Botter, Ridi . All. Lenzi
CAMPESE: Pagano, Costanzo Dario, Costanzo (st Grippi), Diego, Segnini Dav (st Segnini Giac), Diana, Grillo, Figus, Auditore, Verzi (st Mantovani), Urru, Carabellese (st Barbato). A disp: Mantovani, Grippi, Segnini Giac., Barbato. All. Fornino
Arbitro: Carbone
Reti: 6° Fil. Salvini, 10° De Gennaro, 27° De Luca, 28° Marfella, 31° Matt. Salvini, 52° Auditore, 55° Bernini

Finisce con la "preventivata" sconfitta dei Giovanissimi B della Campese contro una delle tre attuali capoliste, il Salivoli conduce con Vada e e Venturina, purtroppo con un altro risultato duro da digerire: 6-1, ma con la convinzione di un più che buon 2° tempo (impattato 1-1) con il ritorno, perlomeno, al gol segnato da Auditore (entrambi suoi i 2 siglati in campionato).
Purtroppo il fatto è che si continua a prendere gol alla prima "sbavatura difensiva" ed ogni volta a metà del 1° tempo si va in "tilt" vanificando tutto il lavoro fatto in settimana dai ragazzi e da Mister Fornino.
Dal 2-0 in 4 minuti il Salivoli ha potuto chiudere definitivamente i conti segnando tre gol di fila.
Siglano la partita le reti di Fil. Salvini, De Gennaro, de Luca, Marfella ed ancora Matteo Salvini nel 1° tempo conclusosi 5-0. Nella ripresa il 5-1 di Auditore in "tap-in" sulla traversa di Urru e poi il 6-1 finale di Bernini.
Ripetiamo però il "buon segnale" arrivato dal 2° tempo, il Salivoli è di ben "altra caratura" e lo sapevamo, ma i 35 minuti visti nella ripresa potrebbero essere un buon punto da cui poter ripartire in vista del match di domenica prossima con l'Antignano, altro avversario però particolartmente scomodo.