Stampa questa pagina

Calcio Giovanile: si è disputato a Livorno un importante torneo legato alla storia labronica

Vince il Livorno, Il Progetto Giovani Isola d'Elba si piazza all'8° posto con 1 vittoria e 3 sconfitte

Pur con l'ottavo posto del Progetto Giovani Isola d'Elba nel Torneo "100 anni di storia amaranto" c'è gloria per i ragazzi 2003 di Mister Pileri e Amato. Il team "vaporino" nella fase di qualificazione si leva la gran bella soddisfazione di riuscire a battere il Livorno in gara 2 che poi vincerà il Torneo, per 1-0. I ragazzi del Progetto avevano iniziato il torneo battuti di misura dalla Fiorentina per 1-0.
Dopo il successo con i padroni di casa, nel 3° incontro però, la Rinascita Doccia li superava 3-1.
Nella "finalina" per il 7° ed 8° posto il Prato relegava l'ultimo posto il team di Porto Azzurro vincendo 3-0.
La Fiorentina invece dopo aver battuto il Progetto pareggiava con la Rinascita Doccia 1-1 e perdeva dal Livorno 1-0.
I viola erano costretti alla finale per il 5° e 6° posto venendo battuti anche dal Venturina 3-2 ai rigori.
Il Torneo lo vinceva il Livorno che superava la Lucchese che nel Girone B batteva il Prato 1-0; l'Academy Livorno 1-0, venendo battuta dal Venturina 1-0, accedendo però alla finale grazie ad un pareggio ed a una sconfitta negli altri 2 match da parte del Venturina.
La finale era "accessissima" e premiava il team di casa che aveva la meglio sui rossoneri soltanto per 3-2 dopo i calci di rigore .