Stampa questa pagina

Volley: La Seconda Divisione dell'Elba Rekord sfiora l’impresa contro la capolista Torretta Volley

Scritto da  Fabrizio Silvani - Elba Rekord Libertas Martedì, 20 Gennaio 2015 11:45

Un'altra splendida partita da parte della nostra Seconda Divisione, le ragazze di Giada Giusti dopo aver espugnato il campo del Tomei hanno sfiorato l'impresa anche contro la capolista Torretta Volley.

Un'altra splendida partita da parte della nostra Seconda Divisione, le ragazze di Giada Giusti dopo aver espugnato il campo del Tomei hanno sfiorato l'impresa anche contro la capolista Torretta Volley. Il match ha confermato l'ottimo momento delle Rekordine, Arrighi e company hanno giocato una partita con il cuore, ma anche con tanta sostanza tecnica, ogni giorno si dimostrano una vera squadra, partita preparata benissimo, le ragazze sono partite con il piede giusto e hanno combattuto su ogni palla, in controllo della gara fino a quando a metà del secondo set la sfortuna ha giocato un brutto scherzo alla nostra formazione appiedando la nostra attaccante Cecilia Vittorini devastante fino a quel momento.

La gara: Giusti schiera Pintore in regia, Portoghese e Vittorini a banda, Ranieri e il capitano Arrighi al centro, opposta Congedo e come libero Lenzi.

Primo set: Partono alla grande le elbane che si portano sul 5-3 e mantengono il vantaggio per tutta la durata del set, funziona molto bene il muro con Arrighi e Ranieri e la difesa con il libero Lenzi, con l'apporto eccellente di Vittorini e Portoghese, gli attacchi funzionano da posto due con Congedo ma la differenza si fa a banda con una straripante Vittorini che chiude anche il set (25-21). Secondo set: Sulle ali dell'entusiasmo le ragazze di Giada Giusti partono forte sempre con Vittorini, Arrighi e Congedo che sfruttano a dovere le alzate della sempre brava Pintore, gira tutto a meraviglia fino al 16-12 quando l'infortunio alla Vittorini scuote l'ambiente biancorosso e permette al Torretta Volley di recuperare lo svantaggio, in campo l'acciaccata Ceccherelli per pochi minuti frutta un bel punto ma le livornesi si portano sul 23-23, si gioca punto a punto ma a spuntarla è la squadra livornese ai vantaggi (24-26). Terzo set: Partono ancora bene le Rekordine che si portano sul 5-3 con una bomba della Portoghese ma il Torretta non demorde e riesce a recuperare e a passare in vantaggio costringendo Giusti a chiamare Time out, al rientro in campo subito un attacco superbo di Arrighi, che conferma il suo ottimo momento nonostante sia stata servita di meno rispetto alla gara contro il Tomei, la Leone subentrata a Congedo in battuta prova a mettere in difficoltà le avversarie, ma le ospiti non sbagliano più nulla e riescono ad accumulare un buon vantaggio che permette loro di portarsi a casa il terzo set (19-25). Quarto set: La dimostrazione di essere diventate squadra l'Elba Rekord Libertas lo dimostra in questo set, grinta, voglia e determinazione spingono la squadra di casa verso la vittoria di questo set, Ranieri funziona a muro, Fortuni mette a segno punti importanti e un attacco della coriacea Portoghese chiude il set e ci porta al Tie Break (25-23). Quinto set: Parte forte il Torretta che si porta subito sul 4-0 e Time out Elba Rekord Libertas, le ragazze al rientro in campo non ci stanno e con Fortuni, Arrighi e Congedo autrici di un ottima partita, si portano un punto sotto 11-12, la giovane Baluganti subentrata per Pintore in battuta fa 12-12 ma le giallonere del Torretta si riportano in vantaggio 12-13 e riescono ad allungare ancora aggiudicandosi set e partita (12-15). Brave tutte le ragazze che sono scese in campo e hanno dato vita ad una partita entusiasmante con una bella cornice di pubblico, la vittoria è andata al Torretta Volley a noi dell'Elba Rekord Libertas la convinzione che il percorso intrapreso sta dando i suoi frutti partita dopo partita.

Un in bocca al lupo alla nostra atleta Cecilia Vittorini per un velocissimo ritorno in campo, tutti noi ti aspettiamo!

Elba Rekord Libertas - Torretta Volley 2-3 (25-21 24-26 19-25 25-23 14-16)

Elba Rekord Libertas: 3- Arrighi Giulia (K), 5- Pintore Ilaria, 6- Lenzi Rubina, 7- Fortuni Katerina, 12- Portoghese Mary, 13- Vittorini Cecilia, 14- Ceccherelli Francesca, 16- Ranieri Giulia, 17- Iannello Alice, 20- Baluganti Laura, 21- Congedo Giulia, 23- Calonaci Aurora, 28- Leone Aurora; All. Giusti Giada, Dir. Silvani Fabrizio

Il prossimo appuntamento per la Seconda Divisione è per Domenica 8 Febbraio a Vicarello.