Calcio a 5: L'Elba 97 vince di nuovo a Massa

MASSA: Incerti, Molinari, Ussi, Giammarinaro, Sermattei, Saverio, Tabarella, Nari, Fialdini, Sermattei Davide, Gaina, Lorenzetti. Allenatore: Menchini
ELBA 97: Mitrano, Demi, Di Nola, Striano, Criscuolo, Brundu, Fortuna, D'Alessio, Ridi, Vinci, Iavita, Adami. Allenatore: Linaldeddu
Arbitro: Della Latta (Viareggio)
Reti: 7° Criscuolo 14° Nari 23° Ridi Dav.26° Gaina ; st 24° D'Alessio

Decide il 33° gol di Armando D'Alessio, che spingendo al successo l'Elba 97 per il 2° anno consecutivo, batte nel duello tra goleador, Davide Sermattei rimasto a secco in questo match. Un grande successo, con un Elba 97 sorprendentemente arcigna, attaccata ad ogni pallone, concentrata per tutti i 63 minuti (1+2 di recupero) con i ragazzi di Mister Linaldeddu 2 volte in vantaggio. Crisuolo pareggiato da Nari, Davide Ridi ripreso da Gaina, nel primo tempo i 2 tiri liberi sbagliati dall'Elba 97, tutti e due di Davide Ridi che coglie prima una traversa fragorosa e poi si fa ipnotizzare da Incerti. Un Massa che si ci aveva pressato, ma senza sembrare mai la squadra seconda di questa C2.
Nella ripresa soffriamo di più, Di Nola si fa cacciare (doppio giallo), il Massa spinge per capitalizare la superiorità numerica. Fialdini, ex giocatore di Serie A (Genoa) sfiora il gol, Davide Sermattei spinge e conclude a ripetizione trovando sempre Mitrano e anche Nari si fa murare. Poi Ridi scappa e fa le prove del nuovo vantaggio elbano trovando Incerti sulla sua strada.
Nel tanto premere il Massa si scopriva, scappa al 24° D'Alessio un paio di finte poi il tiro con la "frittatona" di Incerti che si fa scappare il pallone che rotola in gol: 3-2 Elba 97 e 33° centro di "super" Armando.
Il Massa si getta "avanti tutta" non trova mai la porta, anzi è ancora D'Alessio che se ne va sulla destra chiuso in extremis senza riuscire a far filtare la palla in gol per il posibile 4-2.
L'Elba 97 così espugna di nuovo il campo di Massa, sorpresa della 16^ giornata, facendo il bis dell'anno scorso: allora 6-5, oggi 3-2. Massa che adesso è terzo e l'Elba 97 sale a 22 punti.