Stampa questa pagina

Volley Elba Rekord - L’under 16 Fipav cede al Tie Break contro il VV.F. Grosseto

Scritto da  Fabrizio Silvani - Elba Rekord Libertas Lunedì, 26 Gennaio 2015 10:48

L'Under 16 di Alessandro Mazzei disputa una buona partita contro la squadra dei Vigili del Fuoco di Grosseto, avversario ostico già incontrato nel precedente girone. Le ragazze si sono dimostrate squadra e hanno affrontato l'avversario con cuore e determinazione, non mollando mai, set molto tirati i primi due e il Tie Break che sono finiti ai vantaggi, peccato per i troppi errori delle Rekordine, specialmente nel quinto set che hanno permesso alle maremmane di portarsi a casa due punti. Non era facile affrontare la formazione grossetana, una squadra alta e ben organizzata, la battuta la sua arma migliore ma le elbane si sono difese bene e hanno risposto colpo su colpo.

La gara: Mazzei schiera Baluganti in regia, Lenzini e Abbasciano a banda, centrali Del Nero e Antonini, opposta Neri e come libero Geri.

Primo set: E' subito intenso questo set che le due squadre giocano con un buon ritmo punto a punto fino al 23-22 per le padroni di casa, Time out ospite e al rientro le Rekordine si portano sul 24-22 ma sprecano due set ball e permettono alle avversarie di pareggiare e di chiudere ai vantaggi (24-26).

Secondo Set: Partenza a razzo per l'Elba Rekord Libertas che si porta sull'8-3 e mantengono un buon vantaggio fino al 23-19, in campo la Soldatini, una serie positiva in battuta del VV.F. Grosseto costringe Coach Mazzei a chiamare Time out, serve a poco le ospiti si portano in parità anche in questo set 24-24 e avanti così fino al fino al 28-27, difesa Lenzini, alzata di Baluganti in posto 4 e attacco della Abbasciano che chiude il set (29-27).

Terzo Set: Il Grosseto sembra non aver subito il colpo e prende subito un buon vantaggio 2-5 e Time out Elba Rekord Libertas che questa volta è efficace, in battuta l'Antonini è super e ci porta sul 12-12, le elbane non si fermano, un ottima ricezione di Geri permette alla Neri da posto 2 di portarci sul 20-17, Lenzini e Abbasciano per il 22-19 e Time out Grosseto, sembra fatta per le padroni di casa ma le avversarie non mollano e riescono a recuperare lo svantaggio e di portarsi sul 22-23, Time out per Mazzei ma le ragazze sono in Black out e danno vita facile alla squadra dei Vigili del Fuoco (23-25).

Quarto set: Senza storia, le Rekordine disputano questa frazione di gioco in maniera perfetta, funziona la ricezione con Gerie Neri, Antonini e Del Nero spolverano le mani avversarie e un ace in battuta della Abbasciano ci porta al Tie Break (25-11)

Quinto set: Partono bene le maremmane che non ci stanno dopo aver perso in maniera così netta il quarto set, ma le padroni di casa non mollano e se la giocano punto a punto, 8-7 e cambio campo, avanti così fino al 12-11, pareggio del Grosseto che in battuta si porta sul 12-14, sembra finita ma una bomba della Lenzini dopo una spettacolare difesa della Neri ci porta sul 13-14, in battuta Baluganti che con un ace ci porta in parità, anche questo set si concluderà ai vantaggi e a spuntarla sono le ospiti che sfruttano gli errori dell'Elba Rekord Libertas.

E stata decisamente una bellissima partita e, nonostante la sconfitta, siamo ancora più convinti che possiamo mettere in difficoltà qualsiasi avversario.

Elba Rekord Libertas - VV.F. Grosseto 2-3 (24-26 29-27 23-25 25-11 14-16)

Elba Rekord Libertas: 1- Godi Petra, 3- Neri Margherita, 9- Baluganti Laura, 10- Del Nero Francesca, 15- Abbasciano Angela, 19- Antonini Marta, 24- Geri Veronica (L), 25- Soldatini Aurora, 29- Lenzini Benedetta (K); All. Mazzei Alessandro, Dir. Antonini Roberto e Neri Andrea.

La prossima partita dell'Under 16 Fipav è per Domenica 1 Febbraio a Grosseto.