Giovanissimi B: ottima Campese nonostante il risultato negativo

Campese: Martorella, Grippi, Grillo, Costanzo Dario, Carabellese (27° st Pavesi), Segnini Giac (36° Costanzo Diego), Segnini Dav ( 45° Diversi), Diana, Barbato (47° Mazzarri), Urru, Auditore.
A disp: Pagano, Costanzo Diego, Diversi, Pavesi, Mazzarri.

Pro Livorno Sorgenti: Parigi, Serrini, Marchetti, Paggini, Sheci, Sanguinetti, Galletti, Leyva, Diaz, Campolmi, Bernardini, Nastasio.
A Disp: Castro, Giusti, Gragnani, D'Elia.
All. Perfetti
Arbitro Ciummei
Gol: 24° pt Campolmi; 30° st Paggini 31° st Urru (Rig) 35° st Galletti

Una volta tanto, una sconfitta, una delle tante di quest'anno viene accolta con grande soddisfazione in casa Campese. I Giovanissimi B pur costretti a uscire dal campo con un altra sconfitta "sul groppone": 1-3 contro la Pro Livorno Sorgenti mettono a referto una prestazione brillante, grintosa, piena di ardore, concentrazione farcita di tanti piccoli miglioramenti. Una sconfitta se vogliamo anche immeritata perchè il primo gol subito al 24° da Campolmi è uno dei tanti "infortuni" della retroguardia giallonera. Ma sin li se c'era stata una squadra che meritava il gol era proprio la truppa di Mister Fornino che con Diana 2 volte e Urru sfiorava la segnatura.
Nella ripresa Campese avanti tutta: punizione di Urru, Parigi respingeva annullando il "tap-in" tentato da Auditore sulla linea.
Grillo si vedeva ribattere un tiro a "colpo sicuro", Urru su punizione faceva la "barba" al palo con Parigi immobile.
Poi l'occasione più clamorosa con Mazzarri, solissimo davanti a Parigi che gli respingeva la conclusione.
Poi come dice "gol sbagliato...gol subito", Paggini trovava la sventola dal limite nell'angolino sinistro: 2-0
Immediata la reazione campese in gol su rigore con Urru, ma veniva espulso il portiere del Pro Livorno Parigi con il team labronico sprovvisto del nr 12.
Poi sul finale, sotto l'inizio di una gigantesca grandinata, il 3-1 di Galletti che faceva slalom in area campese beffando l'uscita di Martorella: 3-1. Peccato!
Partita da mettere in bacheca soprattutto pensando anche contro chi si giocava, quel Pro Livorno che all'andata vinse 5-1 conducendo già 3-0 dopo 10 minuti.

Venturina-Salivoli 0-1

Classifica: Salivoli 36, Sporting Cecina 35, Venturina 33, Pro Livorno Sorgenti - Antignano 32, Vada 30, Livorno Nord Pontino 29, Academy Audace 26, Rosignano 6 Rose 24, Progetto Giovani I.E. 21, Invicta Grosseto-Suvereto 17, Sauro Rispescia 16, Portuale Guasticce 15, Campese 0