Stampa questa pagina

Volley Elba Rekord - Sconfitta a Grosseto per l’Under 16 Fipav

Scritto da  Fabrizio Silvani - Polisportiva Elba Rekord Lunedì, 02 Febbraio 2015 13:34

Periodo difficile per la nostra Under 16 Fipav che esce sconfitta dal Palazzetto dello Sport di Grosseto, la condizione fisica di alcune atlete ha fatto la differenza. Nei primi due set le Rekordine hanno espresso un buon gioco mettendo in seria difficoltà le maremmane che sono davvero una buonissima squadra, contesa tiratissima e con scambi lunghi che hanno influito sull'economia del gioco delle nostre atlete che sono arrivate stremate al terzo e quarto set.

La gara: Mazzei schiera Baluganti in regia, centrali Antonini e Del Nero, a banda Lenzini e Abbasciano, opposta Neri e come libero Geri.

Primo set: Le due squadre rispondono colpo su colpo, il match è equilibrato fino al 18-18, in ricezione ottime Geri e Neri, in battuta Antonini fa il bello e il cattivo tempo e consente alle Rekordine di portarsi avanti di tre punti 20-23 costringendo al Time out l'allenatrice grossetana, le elbane non si fanno distrarre dai 30 secondi di stop e al rientro chiudono il set con una Pipe di Angela Abbasciano che sfrutta a dovere una bella alzata della Baluganti (21-25).

Secondo set: Partono veramente forte le padroni di casa che sfruttano a dovere il servizio e accumulano un vantaggio importante 11-4, accennano una reazione le ragazze di Mazzei che riescono a rosicchiare qualche punto e a portarsi sul 20-15 con un attacco di Lenzini, sforzo massimo delle Rekordine che annullano lo svantaggio 23-23, attacco per le maremmane e murone della Del Nero che finisce fuori di un niente, l'Elba Rekord Libertas non molla, difesa di Neri e attacco stretto di Abbasciano difeso in posto 4, la palleggiatrice maremmana sceglie posto 2, l'opposta piazza la palla in posto 5 e chiude il set (25-23).

Terzo set: Le energie spese nel secondo set dalle elbane si fa sentire e consentono vita facile al Grosseto che esprime al massimo il suo gioco e accumula un vantaggio rassicurante chiudendo facilmente anche questo game (25-17).

Quarto set: Ci provano le ragazze ma al Grosseto riesce tutto, anche con una buona dose di fortuna, il Coach Mazzei prova a scuotere le sue atlete con gli ingressi di Soldatini, Miliani e Godi ma le padroni di casa riescono a mantenere una distanza di sicurezza più che buona e chiudono la contesa (25-19)

Giocato alla pari contro una formazione molto buona, la sfortuna e la condizione atletica, causata da alcuni acciacchi che da tempo affliggono le nostre atlete, non ci hanno certo aiutato in questa partita.

Pallavolo Grosseto - Elba Rekord Libertas 3-1 (21-25 25-23 25-17 25-19)

Elba Rekord Libertas: 1- Godi Petra, 3- Neri Margherita, 9- Baluganti Laura, 10- Del Nero Francesca, 15- Abbasciano Angela, 19- Antonini Marta, 22- Miliani Valeria, 24- Geri Veronica (L), 25- Soldatini Aurora, 29- Lenzini Benedetta (K); All. Mazzei Alessandro, dir. Antonini Roberto e Neri Andrea.

La prossima partita dell'Under 16 Fipav è per Sabato 7 Febbraio ancora in maremma, stesso Palazzetto ma contro la formazione "A" della Pallavolo Grosseto.