Stampa questa pagina

Calcio Giovanissimi B: disfatta della Campese con il Rosignano 6 Rose

5 gol presi in 22 minuti, poi una ripresa col gol di Figus ed il palo di Davide Segnini. Bene Pagano in porta nel 2° tempo.

ROSIGNANO 6 ROSE- CAMPESE 6-1
Rosignano 6 Rose: Quintiliani, Provinciali, Masoni, Murtas, Creatini, Franchi, Vadi, Chini, Avero, Agostini, Chelli. A disp: Fagiolini, Barani, Bruschi, Benetti, Stacchini, Fontanelli.
All. Bertoler
Campese: Martorella ( st Pagano) Auditore, Costanzo Diego, Costanzo Dario, Grillo, Pavesi, Diana, Segnini Davide, Diversi, Urru, Figus.
A dosp: Barbato.
All. Fornino
Reti: 2°-12°-19° Vadi; 9°-39° Agostini, 22° autogol Auditore; 45° Figus

Scendere in campo e prendere gol alla prima azione e non far nulla per evitare di prenderne altri 4 nei primi 22 minuti di gara fa davvero pensare. E se chi ci difendeva nel primo tempo, deve stare a sentire "deleteri" ululati e grida dalla tribuna del tutto inappropriate da parte dei suoi genitori ad incitare a fare il contrario a quanto l'allenatore dei portieri, il Sig. Foresi cerca di fare dall'inizio del campionato, il tutto va contro gli interessi della Campese Calcio.
Il messaggio è chiaro e sarà analizzato direttamente in Sede in settimana. Se poi ci si mette uno scatenato Vadi che infila una tripletta in 19 minuti, il "conto è davvero pieno". La Campese perde il primo tempo 5-0 mentre nel 2° con il bravo reattivo Pagano in porta limita la sconfitta ad un parziale sull'1-1 col bel gol di Figus innescato da Diana ed il palo di Davide Segnini.
Il 6-1 finale però rappresenta nel computo di quanto prodotto in campo un passo indietro; se poi si ricorda che oggi mancavano Carabellese, Verzi, Giacomo Segnini, Mantovani, Mazzarri, Grippi e Bianchi, diciamo tutto ed il commento è completo.

SALIVOLI - SUVERETO 3-2
LEPRI - SALVINI F. - MANGANI - SALVINI F. - SALVINI F.

S. Gori
VADA - INVICTA GROSSETO 4-1
FORLANI - GIANNINI - GORI - IENGO

La Pace
LIVORNO NORD PONTINO - PORTUALE GUASTICCE 9-0
AUTORETE - CAVALLINI - CAVALLINI - CAVALLINI - JANI - JANI - JANI - MANNELLI - SALIU

A. Falchini
ROSIGNANO 6 ROSE - CAMPESE 6-1
VADI - VADI - VADI - AGOSTINI - AGOSTINI - AUTORETE AUDITORE FIGUS

Malservisi
SAURO RISPESCIA - PROG. GIOV. ELBA 1-10

Classifica: Salivoli 39, Sporting Cecina 38, Venturina 36, Vada 33, Pro Livorno Sorgenti -Livorno Nord Pontino -Antignano 32, Rosignano 6 Rose 27, Academy Audace 26, Progetto Giovani I.E. 24, Invicta Grosseto-Suvereto 17, Sauro Rispescia 16, Portuale Guasticce 15, Campese 0