Stampa questa pagina

Minibasket: Elba Rekord – Cecina, uno spettacolo punto a punto

Scritto da  Massimo Mansani Martedì, 10 Febbraio 2015 09:26

Seconda di campionato in casa per i piccoli cestisti elbani (2006-2007) che sono stati protagonisti di una avvincente gara contro la forte compagine di Cecina.

La partita è stata equilibratissima fin dal primo tempo che ha visto gli ospiti vincenti per soli due punti 4 a 2. Nel secondo quarto, le squadre si sono affrontate a viso aperto e le difese sono state le protagoniste del parziale, 3 punti per gli ospiti e 2 per i nostri che hanno tirato molto ma sono stati beffati dal canestro. Finalmente la terza frazione ci ha visto vincenti 2 a 0 grazie ad un canestro segnato da Saponaro. Clamoroso nel quarto tempino, pareggio per 3 a 3 che ha infiammato gli spalti con il pubblico che ha sofferto fino al suono della sirena. Gli ultimi due quarti, ancora in grande equilibrio, il Cecina ha avuto la meglio nel quinto per 3 a 2 mentre i nostri sono stati bravi e vincenti nel sesto per 2 a 0. E’ veramente raro assistere ad una partita così combattuta, considerando che i nostri sono mediamente più piccoli, siamo molto soddisfatti, siamo migliorati sulla trasmissione di palla ma dobbiamo ancora lavorare molto al tiro perché ne abbiamo sbagliati molti soprattutto da sotto.
Il punteggio progressivo finale è stato 13 a 13 ma, per effetto del regolamento, i nostri ospiti sono usciti vincitori per 13 a 11. A seguire abbiamo disputato una partita amichevole e la consueta merendona!

Il tabellino con i protagonisti: Trambusti Christopher 2, Saponaro Andrea 2, Maroni Nicola, Piacentini Matteo, Ballarini Tommaso, Pardi Jacopo, Carducci Andrea 1, Giannini Daniele 2, Silvino Pablo 2, Fizzotti Andrea, Marinari Lorenzo 4, Guglielmi Dario.