Stampa questa pagina

Elba Rekord under 13: partita combattutissima con Volterra persa 43-33 solo agli ultimi minuti

Scritto da  Polisportiva Elba Rekord Lunedì, 27 Aprile 2015 10:19

L'Elba Rekord under 13 continua nel suo processo di miglioramento considerando che all'andata questo incontro lo avevamo perso di oltre 40 punti. Oggi il rammarico è stato che la partita alla fine la potevamo anche vincere ma purtroppo la differenza l'hanno fatta i moltissimi errori sotto canestro dei nostri giocatori che si sono trovati almeno una decina di volte soli in terzo tempo senza riuscire a concludere.
Buon primo tempo giocato da Di Giorgi, Randazzo, Pastorelli, Cova e Cammarota concluso sotto di due punti (6 a 8); secondo quarto intenso con Ferrini, Isolani, Martorella, Barsotti, Marinari ed Olmetti che concludono 8 a 8 andando così al riposo 16 a 14 per Volterra. Il terzo e quarto tempo finiti con il parziale per Volterra 15 a 10 e 12 a 9 sono stati caratterizzati purtroppo dai nostri errori che hanno fatto pendere l'ago della bilancia a favore dei nostri avversari.
Prossima partita sabato 2 maggio in casa contro l'Argentario sperando di continuare nel processo di miglioramento.

Ecco il tabellino: Pastorelli 5, Randazzo 8, Isolani 13, Di Giorgi 1, Ferrini 4, Martorella 2.