Stampa questa pagina

1° Toscana Football Cup Trofeo Valtur, la Campese conquista il 2° posto

Scritto da  Stefano Ballerini Campese Calcio / Elba Sport Lunedì, 27 Aprile 2015 11:26

NEL MATCH D' ESORDIO BATTUTO IL SAN VINCENZO 1-0
Bello l'esordio degli Esordienti B nel 1° Toscana Football Cup Trofeo Valtur che ha preso il via a San Vincenzo. Nel match d'esordio i "ragazzini terribili" di Mai e Pitaniello hanno sconfitto il San Vincenzo 1-0.
Decide un gol di Leonardo Auditore allo scadere del 1° tempo (2 da 20 minuti).
Dominio giallo-nero nel 1° tempo con "occasioni a go-go" con Bognomini, Auditore e Brandini. Poi il gol di Auditore a sbloccare la contesa.
Nel 2° tempo, i primi 10 minuti dominati dalla Campese con altre occasioni gol per rimpinguare il bottino non tramutate da Auditore e Strada.
Complimenti al portierino del San Vincenzo, il migliore in campo, che ha davvero limitato al minimo la sconfitta della sua squadra. Campese che "calucchiava" solo nei 5 minuti finali ma senza subire mai nessun vero pericolo.
Primi 3 punti "messi in saccoccia".

2° GARA: LA CAMPESE RADDOPPIA, 1-0 AL DON BOSCO
Decide ancora "big" Leonardo Auditore, ma i giallo neri si divorano una decina di palle gol.
I giallo-neri di Pitaniello e Mai interpretando un primo tempo "stile Barcellona" mettendo ai paletti il Don Bosco Perugia A.
Scardinava al 10° Leonardo Auditore al 2° gol in 2 gare, ma la Campese si divorava 5-6 palle gol abbastanza clamorose per mettere sotto chiave la partita.
Auditore stesso, 3 volte Pulvirenti, Bognomini non riuscivano a dare il colpo di grazia subito al match.
Nella ripresa stesso discorso, stessa "divorata di palle gol": 2 volte Pianese, il centravanti della Campese solissimo davanti all'estremo perugino che sbagliava la conclusione. 2 volte Strada, Auditore avevano ancora l'occasione di "chiudere a doppia mandata" il match.
E come spesso succede a forza di sbagliare gol per poco la Campese non lo subiva: Luca Segnini liberava un pallone davanti alla nostra porta dopo un cross da destra che aveva superato l'uscita di Retali.
Lo stesso "Gatto" Retali respingeva in angolo un cross da destra ed infine una punizione da destra del team perugino sfiorava la traversa.
Finiva 1-0 per la Campese con i "nostri ragazzini terribili" in testa a punteggio pieno dopo 2 gare.

3° GARA: LA CAMPESE COL DON BOSCO B 0-2, MA E' IN FINALISSIMA
Gli Esordienti B della Campese erano già transitati in finalissima già prima del 3° "inutile match".
Ed allora Pitaniello e Mai hanno fatto ricorso ad "un ampissimo turnover" per risparmiare forze, fiato e per mischiare le carte.
Il Don Bosco B vince si 2-0, ma il match che conta sarà quello di Domenica nel Campo Centrale per la finalissima sempre con il Don Bosco B.
Ed allora dovremo e vorremo rivedere la "super" Campese dei primi 2 match.

LA FINALISSIMA: FINALE SFORTUNATA PER LA CAMPESE, KO AI CALCI DI RIGORE. IL DON BOSCO PERUGIA B VINCE 3-1
L'unica maniera per battere gli Esordienti B della Campese è portare i giallo-neri ai calci di rigore; 3° posto al "Pasqua in gol" battuti dal Venturina;
Stavolta è il Don Bosco Perugia B a vincere dal dischetto dei rigori.
0-0 nei 2 tempi regolamentari, in una partita, combattuta, ma senza grandissimi spunti sui 2 fronti. Una bellissima parata del portierino perugino su Brandini 2 gol "mangiati" da Bognomini in un 2° tempo sempre passato nella metà campo umbra, ma senza costrutto.
Campese senza Luca Segnini acciaccato, Brandini a corto di fiato dopo l'ultimo periodo travagliato per una uggiosissima tallonite, Strada che nel corso della gara ha avuto qualche intoppo.
Insomma 0-0 e finale che si decideva dal dischetto dei rigori: dal dischetto, Don Bosco precisissimo 3 su 3; la Campese ne mette uno solo con Auditore, sbagliavano Bognomini e Caldarera, finale andata: 3-1 per il team umbro.
MA VA BENE ...ANCHE COSI'
Insomma una bella Campese battuta solo dal dischetto, ma che sale "il gradino del podio"; 3° a Portoferraio, 2° a San Vincenzo.