Stampa questa pagina

Pallacanestro Elba Rekord, Under 14 femminile: grande partita a Firenze

Scritto da  Stefania Palazzo Mercoledì, 25 Novembre 2015 07:34

Florence Basket 34 - Elba Rekord 29

Grande prestazione delle ragazze elbane nella seconda partita di campionato contro le coetanee fiorentine

La cronaca:

Finalmente, dopo la partita proibitiva contro l’Empoli, le nostre ragazze si sono misurate contro avversarie alla loro portata e infatti, nonostante i molti errori al tiro ,sono riuscite ad andare negli spogliatoi per il riposo in vantaggio di un punto, 13 a 12 . La terza frazione è stata bellissima, le due formazioni si sono affrontate a viso aperto facendo entusiasmare il numeroso pubblico che probabilmente non si aspettava una squadra ospite così determinata a portare a casa la vittoria. Nell’ultimo quarto, il risultato è rimasto in perfetta parità 29 a 29 fino all’ultimo minuto, durante il quale le nostre avversarie sono state più brave a realizzare i canestri decisivi. Nonostante la sconfitta, morale altissimo tra le giocatrici che sono uscite a testa alta dalla loro seconda partita nel campionato regionale a girone unico. La prossima domenica, scenderemo in campo a San Giovanni, ore 15.00, contro la fortissima Cestistica Rosa Prato prima in classifica.