Stampa questa pagina

Elbavolley: primo trionfo stagionale per la Seconda Divisione

Scritto da  Lunedì, 30 Novembre 2015 17:50

La Prima Divisione cade incredibilmente a Grosseto dopo il vantaggio per 2 a 0. La Seconda di Mister Di Pede centra la prima vittoria al Monica Cecchini

Un punto. Solo di questo si devono accontentare le ragazze di Mister Pieruzzini: dopo un'ottima prestazione nei primi due set contro la Pallavolo Grosseto 1978, che infatti vede le nostre avanzare per 2 a 0, la squadra si spegne e le atlete di casa ribaltano il risultato e fanno 3 a 2, vincendo di netto anche il Tie Break.
"Avevamo messo finalmente, dopo tante settimane, la partita su un buon binario. Poi nel terzo set abbiamo perso completamente la testa e buttato via tutto. Sono amareggiato e dispiaciuto. Contro la Volley Livorno voglio una risposta, almeno sul piano del carattere e della determinazione": queste le parole del Mister, che guarda ora alla partita di domenica prossima contro la Volley Livorno.
Scenario più roseo per la Seconda Divisione, che in casa contro la Magazzini Maury's Volley Cecina trova il primo successo stagionale. Dopo il primo set perso, le ragazze di Di Pede pareggiano i conti, per tornare poi sotto e infine raggiungere il Tie Break, vinto 15 a 13.
"Dopo il Tie Break della scorsa settimana con la Torretta Volley abbiamo confermato gli ottimi miglioramenti ottenuti nei primi mesi di lavoro, arrivando a conquistare una partita molto combattuta che ha visto le due formazioni lottare punto su punto per tutti e cinque i set. Abbiamo messo subito da parte la delusione del primo set e cominciato bene il secondo parziale. Le nostre battute sono state più incisive e questo ha condizionato il gioco avversario. Siamo poi stati in grado di difendere in modo più ordinato, arrivando ad un attacco più incisivo che porta la vittoria del secondo set. Il terzo set è stato al cardiopalma, e dopo un lungo recupero le nostre sono costrette però a cedere le armi perdendo il set ai vantaggi. Nel quarto set abbiamo dimostrato che non ci stavamo a perdere, arrivando infatti a contenderci la vittoria al Tie Break, che parte malissimo sul 7 a 3 per il Cecina, ma con un'ottima ripresa siamo riusciti a portarci a casa Tie Break e match. Sono molto soddisfatto per questa prima vittoria, che premia il lavoro di ragazze e allenatori" ha dichiarato l'allenatore di Galletti e compagne, fiducioso per un buon proseguimento di campionato.