Stampa questa pagina

Elbavolley: l'Under 14 manda ko la Volley Sei Rose Rosignano

Scritto da  Lunedì, 21 Dicembre 2015 20:53

Le ragazze di Monica Lottini e Giacomo Bigio stendono 3 a 0 le avversarie di Rosignano. La Seconda Divisione perde 3 a 1 a Livorno.

Giornata di successo per le atlete dell'Under 14 che, in casa contro la Volley Sei Rose Rosignano, siglano la seconda vittoria stagionale giocando una buona partita.
Diverso scenario per la Seconda Divisione, in trasferta contro la Volley Etruschi Stagno, che vede le nostre sconfitte per 3 a 1. Abbiamo ascoltato Mister di Pede alla fine della partita: "primo set iniziato male, subendo un break di sei punti, la nostra ricezione stenta e questo ha condizionato inevitabilmente la possibilità di sviluppare un gioco che potesse mettere in difficoltà la difesa avversaria. Dopo una buona rimonta, quando l'aggancio sembrava possibile, abbiamo commesso troppi errori al servizio e questo ha conferito il primo set alle livornesi. Il secondo set lo abbiamo giocato punto su punto, fino al 18/18, quando siamo tornati a compiere troppi errori in ricezione e difesa, consentendo alla squadra di casa di chiudere il set, portandosi sul 2 a 0. Nel terzo set abbiamo reagito molto bene: dopo un ottimo inizio abbiamo portato a casa un break di 5 punti, non abbiamo sbagliato, portandoci infatti sul due a uno. Il quarto set si è giocato ad armi pari inizialmente, ma poi sono tornati errori in ricezione e battuta. La squadra di casa non si fa sfuggire l'occasione e ha chiuso la partita".