Stampa questa pagina

Volley Under 16 - nei plyoff sconfitta per le ragazze di Taddei

Scritto da  Fabrizio Silvani - Elba Rekord Martedì, 22 Dicembre 2015 09:12

Escono a testa alta le Rekordine dalla partita contro le livornesi del Tomei nei Play Off, le elbane hanno dato il tutto per tutto ma non è bastato, vinto il primo set le padroni di casa hanno subìto il ritorno delle ospiti, a disposizione due ragazze dell'Under 12 di Michele Serrapica, Emma Taddei e Anastasia Biisecchi.

La gara: Taddei schiera Godi - Baluganti, Miliani - Soldatini e Abbasciano - Del Nero.

Primo set: Molte battute sbagliate in questo inizio set e il Tomei si porta in vantaggio di 3 punti 5-8, Abbasciano e Del Nero scaldano il braccio 13-11, le livornesi con buoni attacchi pareggiano i conti 16-16, bene Soldatini in battuta 20-17, questa volta le ospiti non riescono a rimontare e due attacchi errati consecutivi danno la vittoria del set alla squadra di Taddei (25-21).

Secondo set: Molto bene il Tomei in questo set dall'inizio alla fine che sfruttando gli errori delle nostre Rekordine portano a casa il set abbastanza agevolmente (19-25).

Terzo set: Come nel set precedente c'è poco da fare per le elbane, al Tomei gira tutto alla perfezione, Taddei con i Time out cerca di spezzare il ritmo avversario senza alcun risultato (17-25).

Quarto set: In questo set Taddei schiera Baluganti in regia e Godi opposta, le ospiti sempre in vantaggio nelle prime battute subiscono il ritorno delle Rekordine che con Miliani, Del Nero e Abbasciano riescono a concretizzare le alzate di Baluganti 16-14, accorcia le distanze il Tomei 20-19, un attacco di Miliani viene visto fuori clamorosamente dall'arbitro, il Tomei ringrazia e si porta sul 20-23, non mollano le Rekordine che con Abbasciano e Godi si portano sul 22-23 ma non basta, il Tomei si aggiudica set e partita con un attacco da posto 2 (22-25).

Abbiamo fatto tutto il possibile contro una squadra molto organizzata - commenta Davide Taddei - certo resta l'amaro in bocca per il quarto set, credevo davvero di andare al Tie Break, mi complimento con tutte le mie ragazze che hanno dato l'anima contro un avversario forte.

E.R.L.V. vs G.S.VV.F. "C.TOMEI" LI 1-3 (25-21 19-25 17-25 22-25)

Elba Rekord Libertas Volley: 1- Abbasciano Angela, 3- Biisecchi Anastasia, 4- Taddei Emma, 6- Miliani Valeria, 7- Soldatini Aurora, 10- Del Nero Francesca (K), 11- Puccini Jennifer, 18- Tiritiello Beatrice, 24- Godi Petra, 46- Baluganti Laura; All. Taddei Davide, Dir. Ceccherelli Leopoldo.

La prossima partita della nostra Under 16 è per Gennaio nel derby contro la Polisportiva Elba '97, la Società augura un felice Natale e un sereno 2016.

Per maggiori info: facebook.com/elbarekordlibertasvolley