Stampa questa pagina

Elba Rekord: la Seconda Divisione perde a Livorno

Scritto da  Elba Rekord Libertas Volley Lunedì, 18 Gennaio 2016 15:38

Esce sconfitta dalla Palestra dei Vigili del Fuoco di Livorno la nostra Seconda Divisione per 3 set a 1, ancora alti e bassi per la formazione allenata da Giada Giusti, dopo un primo set favoloso, dove le elbane hanno dominato le avversarie in tutti i fondamentali, nel secondo set si è ripetuto quello che ormai succede ormai da troppo tempo, Black out totale e gioco facile per le avversarie, il terzo e quarto set invece sono stati più combattuti e onestamente la possibilità di giocare il Tie Break le ragazze se lo meritavano tutto.

La gara: Giusti schiera Muti - Vittorini, Arrighi - Ranieri, Abbasciano - Portoghese e come libero Baluganti.

Primo set: Bene subito le Rekordine che si portano con Portoghese sul 4-6, ancora da posto 4 ma stavolta con Abbasciano 7-13 e Time out Tomei, al rientro la musica non cambia, Vittorini e Ranieri per il 9-18, ancora bene Portoghese in battuta e le elbane vanno sul punteggio di 11-23, chiude Abbasciano con un bell'attacco (14-25).

Secondo set: In questo set ci si aspettava senz'altro la reazione del Tomei che in effetti avviene grazie anche al Black out della nostra compagine che lascia davvero vita facile alle padroni di casa, il Coach Giusti prova con due Time Out molto ravvicinati (sul 10-6 e sul 13-7) e inserendo Congedo e Nonnis per provare a scuotere le ragazze e spezzare il ritmo avversario, tentativo non andato a buon fine, il Tomei pareggia i conti (25-11).

Terzo set: Partono bene ancora le livornesi che approfittano ancora del momento no delle ospiti 6-3 e Time out E.R.L.V. che stavolta provoca una reazione nelle nostre ragazze che con Arrighi e Portoghese si portano ad una sola lunghezza 10-9, punto a punto fino al 17-15 e ancora Time out per Giusti, al rientro le ragazze del Tomei con più determinazione accumulano un buon vantaggio e chiudono il set (25-19).

Quarto set: Ancora una brutta partenza per le Rekordine che subiscono la battuta avversaria 6-1, le buone difese di Baluganti e Portoghese ci consentono il contrattacco che avviene con delle bombe di Abbasciano e Vittorini 6-6, ancora punto a punto, la partita è bellissima, Portoghese da posto 4 buca ancora la difesa avversaria 15-16, in battuta il Tomei fa ancora male 19-18, la partita si ferma per qualche minuto a causa dell'infortunio occorso a Muti, per fortuna niente di grave ma possiamo dire che è andata decisamente bene alla palleggiatrice elbana, alla ripresa del gioco le padroni di casa staccano le Rekordine 23-18, Abbasciano e Portoghese tentano la rimonta con ottime conclusioni 23-20 ma il Tomei riesce a chiudere set e partita con un attacco da posto 4 (25-20).

Le parole del Coach Giada Giusti dopo il match - Una partita tra alti e bassi, siamo partite benissimo nel primo set dominando in modo netto, per poi subire del tutto passivamente il gioco avversario nel secondo set. Combattutissimi il terzo e il quarto set, in cui si è visto un buon gioco e una squadra ben amalgamata e forte che ha cercato fino all'ultimo di portare a casa qualche punto. Non posso essere soddisfatta del risultato certo, ma stiamo proseguendo su una buona strada e sono convinta che nelle prossime partite lo dimostreremo.

G.S.VV.F. "C.Tomei" Li vs E.R.L.V. 3-1 (14-25  25-11  25-19  25-20)

Elba Rekord Libertas Volley: 1- Abbasciano Angela, 3- Arrighi Giulia (K), 4- Muti Samoa, 8- Portoghese Mary, 9- Baluganti Laura (L), 10- Del Nero Francesca, 12- Congedo Giulia, 13- Vittorini Cecilia, 15- Nonnis Agnese, 16- Ranieri Giulia, 17- Agarini Marta, 18- Leone Aurora; All. Giusti Giada, Ass. Coach Claudi Tommaso.

Top Scorer: Abbasciano e Portoghese (13 pt), Vittorini (11 pt).

La prossima partita della Seconda Divisione è per Sabato 23 Gennaio al Palazzetto dello Sport "Monica Cecchini".

Per info: elbarekord.com - facebook.com/elbarekordlibertasvolley