Scritto da  Soul Sport Domenica, 31 Gennaio 2016 22:11

Argentario Metrostars - Isola d´Elba Soul Sport = 5–4

Argentario Metrostars : Sacconi, Atzori D., Benvenuti, Fanciulli, Ferrari, Dubbiosi, Scotto, Gabrielli, Atzori A., Loffredo C., Loffredo F. All. Bausani L.
Isola d´Elba Soul Sport: Sarandria, Gamba,, De Crescenzo, Bianchi, Pugi, Conte, Zecchini, Romagnoli, Turoni, Festelli. Allenatore : Pugi.
Reti: Gabrielli (AM) al 3°, Ferrari (AM) al 6°, Zecchini al12’, Pugi al 15°, Gabrielli (AM) al 28°, Ferrari (AM) al 31°, Pugi al 37°, Gabrielli (AM) al 45°, Zecchini al 48°.
Porto Santo Stefano: buona prova della Soul Sport Isola d’Elba all’Argentario, nonostante sia arrivata, alla fine, un’altra sconfitta. I ragazzi elbani, martoriati dalla sfortuna, hanno perso dopo tre minuti Conte e al 30° Bianchi e nella ripresa, hanno trovato sulla loro strada un super Sacconi che ha veramente regalato la vittoria alla propria squadra parando l’impossibile.
“Sono soddisfatto dei ragazzi” commenta Pugi “perché si sono dannati l’anima per tutta la gara e in particolare nel secondo, tempo quando siamo andati al tiro per ben 25 volte ma abbiamo trovato sulla nostra strada un Sacconi versione superman. Meno soddisfatto dell’arbitraggio. Stesso arbitro della gara dello scorso anno in Coppa a Piombino. Direi indecente allorquando ha riferito al nostro dirigente, a fine gara, di aver sbagliato non assegnandoci almeno due rigori. Ma è inutile stare a recriminare. Ci sono le basi per risalire la classifica, ma dobbiamo sperare che non si faccia male più nessuno. In settimana valuteremo le condizioni di Conte e di Spinetti. “
La cronaca: Elba in campo con Sarandria, Turoni e Romagnoli centrali, Zecchini e Conte in attacco. Al 3’ la prima tegola. Conte si infortuna ed esce dal campo, la squadra di casa ne approfitta giocando 4 contro 3 e segna l’uno a zero. Il due a zero arriva poco dopo su una bella azione locale. Ma la Soul Sport c’è nonostante le due reti subite macina gioco e al 12° Zecchini, dopo un uno-due con Gamba accorcia le distanze. Passano tre minuti e Pugi pareggia con un tiro da fuori area. Al 28° uno svarione difensivo libera al tiro Gabrielli che sigla il 3 a 2. Al 30° l’azione che ha del clamoroso. Bianchi viene atterrato in area, un rigore mastodontico, e s’infortuna all’anca restando a terra. La squadra di casa continua a giocare nonostante le proteste elbane e in superiorità numerica sigla il 4 a 2. Una vergogna. Sulle proteste elbane con l’arbitro, arrivano solo cartellini gialli. La ripresa per gli elbani è arrembante. Pugi, Zecchini, Gamba, tartassano Sacconi di tiri, ma il portierone locale cade solo al 37° su un’azione straripante di Pugi. Nell’unico tiro della ripresa, in ripartenza, la squadra di casa si porta su 5 a 3, ma gli elbani non ci stanno,Pugi serve Zecchini che accorcia ancora. Sacconi si erge a paladino, arriva incredibilmente sui tiri di Turoni, Pugi, Romagnoli, salva in extremis su Zecchini e viene graziato da Gamba che sbaglia il pareggio da pochi passi. Nel finale il portiere di movimento, Zecchini, non serve ad altro che a mettere in risalto la grande performance di Sacconi.
“Peccato” commenta capitan Zecchini “perché meritavamo come minimo il pareggio, ma quel portiere è stato eccezionale. Purtroppo continuiamo ad essere tartassati dagli infortuni e questo non ci aiuta, ma siamo fiduciosi. Oggi, nonostante la sconfitta, la squadra ha girato bene, ma ci manca un finalizzatore, se avessimo avuto in campo Conte, il risultato sarebbe stato diverso. Sabato prossimo altro duro impegno a Pisa dove dobbiamo iniziare a fare punti se vogliamo sperare nei play-off.”