Stampa questa pagina

Elbavolley: la Seconda Divisione ko contro la Union Volley Val di Cornia

Scritto da  Lunedì, 22 Febbraio 2016 18:08

Le atlete di Mister di Pede fanno 1-3 in casa, i piccoli dell'Under 12 Mista 6x6 perdono 4 a 0 contro la Vv.f Grosseto

Non una delle migliori giornate per la squadra allenata da Mario di Pede, che con una partita sottotono riesce a strappare un solo set alla squadra avversaria, la Union Volley Val di Cornia. "Abbiamo affrontato una formazione molto quotata all'interno del campionato, ma è stata una giornata opaca e, complice l'assenza di Landi, abbiamo fornito una prestazione poco convincente e al di sotto delle nostre possibilità, concedendo troppo ad una formazione che si trova al secondo posto in classifica con ben undici vittorie e soltanto tre sconfitte. Siamo partiti male sin dal primo set, con un avvio incerto e con molti errori soprattutto nel fondamentale di ricezione. Gli avversarsi, più precisi, non hanno ci hanno lasciato scampo. Nel secondo set abbiamo reagito e abbiamo messo in difficoltà la Union Volley, ma nel terzo e quarto non siamo stati in grado di riproporre il gioco e la determinazione avuti nel secondo parziale, mentre le avversarie ritrovavano continuità e precisione" ha dichiarato, subito dopo la partita, Mister di Pede.
Sconfitta anche la formazione dei piccoli atleti dell'Under 12 mista 6x6, che contro la Vigili del Fuoco Grosseto perde 4 a 0