Stampa questa pagina

Vincono ancora le ragazze di Giada Giusti

Scritto da  Fabrizio Silvani Mercoledì, 27 Aprile 2016 09:24

Ancora una vittoria per le ragazze di Giada Giusti che alla Tensostruttura di San Giovanni hanno la meglio sul Volley Sei Rose Rosignano dopo una partita lunga e combattuta, molti scambi spettacolari e molti errori da parte delle elbane che comunque sono riuscite a portare a casa il risultato battendo al Tie Break le ospiti.

La gara: Giusti schiera Muti - Congedo, Arrighi - Del Nero, Abbasciano - Vittorini e come libero Lenzi.

Primo set: Buona partenza per le elbane che si portano sul 6-1, il Rosignano cerca una reazione e la trova con ottime difese e buoni contrattacchi accorciando le distanze 10-7, Arrighi dal centro e Abbasciano per il 16-14, bene in questa fase le Rekordine che aumentano il vantaggio prima con Del Nero e ancora con Arrighi 20-16, di forza Vittorini per il 23-17, molti errori delle padroni di casa rimettono in gioco il Rosignano ma il Capitano Arrighi chiude il set con una bomba dal centro (25-22).

Secondo set: Botta e risposta tra le due Squadre in questo inizio set 6-5, Abbasciano da posto 4 per il 10-9, Break elbano con Congedo e super muri di Arrighi 16-11 e Time out ospite che porta ad una decisa reazione del Rosignano che si porta a meno 1 dalle elbane 20-19, punto a punto e scambi lunghi che vedono prevalere le ospiti che pareggiano il conto dei set (23-25).

Terzo set: Ancora una partenza sprint per le padroni di casa 6-2, Vittorini aumenta il vantaggio e ci porta sul 10-3, ancora molti errori, il Rosignano ne approfitta e rosicchia qualche punto 16-10, Arrighi e Del Nero per il 20-17, buon finale di set per le Rekordine che chiudono con una bomba di Vittorini (25-20).

Quarto set: Parte bene stavolta il Rosignano 3-6, da posto 2 le ospiti fanno male 5-10, ottimi interventi difensivi di Lenzi ci consentono di accorciare le distanze, Arrighi e Muti con un pallonetto per il 14-16, Congedo e Abbasciano per il 19-20, molti malintesi in fase di posizionamento consentono il Break ospite che si porta sul 19-23, provano a recuperare le padroni di casa ma il Rosignano chiude il set con un attacco dal centro (21-25).

Tie Break: Partono ancora bene le ospiti che al cambio campo sono in vantaggio di quattro lunghezze 4-8, le elbane non mollano e con Arrighi e Del Nero ci portano in vantaggio 10-9, il Rosignano non ci sta e si riporta avanti 12-13, ma a prevalere sono le ragazze di Giusti che prima con Arrighi e poi con due sassate consecutive di Vittorini chiudono la pratica (15-13).

Partita anche troppo sofferta - commenta il Coach Giada Giusti - con molti alti e bassi, nervosismo e poca attenzione. Risultato portato a casa rimettendo insieme le forze e credendo nella nostra superiorità, nonostante il momento caratterizzato dalle molte assenze dovute agli infortuni e ai lavori stagionali. Ora pensiamo all'ultima partita con il Cecina e a rimetterci in sesto per la prossima stagione.

E.R.L.V. vs Volley sei Rose Rosignano 3-2 (25-22 23-25 25-20 21-25 15-13)

Elba Rekord Libertas Volley: 1- Abbasciano Angela, 2- Baluganti Laura, 3- Arrighi Giulia (K), 4- Muti Samoa, 6- Lenzi Rubina (L), 10- Del Nero Francesca, 12- Congedo Giulia, 13- Vittorini Cecilia, 17- Agarini Marta, 18- Leone Aurora; All. Giusti Giada.

Top Scorer: Arrighi (22 pt), Vittorini (21 pt), Abbasciano (18 pt).

Per info sulla prossima partita della nostra Seconda Divisione: elbarekord.com - facebook.com/elbarekordlibertasvolley