Stampa questa pagina

Le Rekordine dell'Under 13 vincono in casa con il Volley Sei Rose Rosignano

Scritto da  Elba Rekord Martedì, 01 Novembre 2016 10:37

Arriva in casa alla seconda giornata di campionato la prima vittoria per le Rekordine dell'Under 13 che dopo essere andate sotto nel primo set hanno ribaltato il risultato battendo le coetanee del Volley Sei Rose Rosignano per due set a uno.

Nel primo set parte forte il Rosignano che mette in difficoltà con buone battute le padroni di casa, Coach Taddei chiamando Time out cerca di spezzare il ritmo avversario e ci riesce, le Rekordine rimontano lo svantaggio ma sul 22-22 tre errori consegnano la vittoria del set alle ospiti (22-25).
Nel secondo set è tutta un'altra musica, sempre attente sia in ricezione che in difesa le Rekordine concretizzano a dovere ogni attacco, senza storia questa seconda frazione di gioco (25-13).
Terzo set sulle ali dell'entusiasmo per le padroni di casa, anche se con qualche errore in più rispetto al secondo set, le Rekordine mantengono a distanza il Volley Sei Rose Rosignano avvicinandosi sempre di più alla conquista del set e del match che avviene dopo un errore avversario scatenando la felicità delle ragazze (25-16).

Sono soddisfatto - commenta Coach Taddei - la reazione delle ragazze dopo aver perso il primo set é stata ottima, dobbiamo cercare di commettere meno errori a livello attentivo e lavorare sempre con costanza per migliorare sempre di più.

E.R.L.V. vs Volley Sei Rose Rosignano 2-1 (22-25 25-13 25-16)

Elba Rekord Libertas Volley: 1- Ambretti Alice, 2- Lupi Irene, 4- Massei Elena, 5- Pala Giulia, 7- Erme Serena, 8- Venturini Giulia, 10- Biisecchi Anastasia (K), 11- Galiero Mariasole, 12- Taddei Emma; All. Taddei Davide.

La prossima partita delle Rekordine è per Sabato 5 Novembre alle ore 17.00 in trasferta a Grosseto.

Per info: elbarekord.com - facebook.com/elbarekordlibertasvolley