Stampa questa pagina

Le ragazze di Taddei-Vannucci vincono sul difficile campo di Vicarello

Scritto da  Fabrizio Silvani Martedì, 22 Novembre 2016 08:52

Bottino pieno alla prima giornata di Campionato per la Seconda Divisione allenata dal tandem Taddei-Vannucci, nonostante una prova non brillantissima le elbane sono riuscite ad espugnare il difficile campo di Vicarello, molto tese ad inizio partita hanno subìto e non poco la partenza sprint delle padroni di casa, con lucidità dopo un Time out provvidenziale, le ragazze hanno cominciato a sciogliersi e ad imporsi sulle avversarie.

La gara: Taddei-Vannucci schierano Abbasciano Nicole in regia, Arrighi-Del Nero al centro, Portoghese-Abbasciano Angela a banda e come libero Baluganti.

Primo set: Partono forte le padroni di casa che si portano sul 4-1 e Time out E.R.L.V, al rientro ancora due punti Vicarello 6-1, le ospiti reagiscono e con Abbasciano Angela pareggiano i conti 6-6, punto a punto tra le due Squadre 14-14, bomba di Vittorini che sfrutta una bella alzata di Abbasciano Nicole, bene al centro Del Nero 14-16 e Time out Vicarello che non cambia le cose, le Rekordine si portano sul 15-20 ancora con Abbasciano Angela, reazione Vicarello che sfrutta i molti errori delle elbane 19-22 e secondo Time out per le ospiti, il Vicarello completa la rimonta e ci porta ai vantaggi 24-24, bel punto delle padroni di casa che si portano a meno uno dalla vittoria del set ma Vittorini porta tutto in parità con un bel pallonetto, un errore avversario ci porta sul 25-26 e Del Nero chiude il set con un bel muro (25-27).

Secondo set: Buona partenza per le elbane 4-6, il capitano Arrighi mantiene le distanze con un bell'attacco dal centro 8-10, Portoghese da posto 4 per il 12-14, bene in questa frazione di gioco le Rekordine che aumentano il vantaggio portandosi sul 15-20, tenta una reazione il Vicarello ma le ospiti gestiscono bene il vantaggio e chiudono anche questo set dopo un errore avversario (17-25).

Terzo set: Punto a punto in questo set fino al 5-5, i molti errori delle elbane consentono il Vicarello di portarsi sull' 8-5 e Time out per Taddei-Vannucci, al rientro le padroni di casa mantengono il vantaggio di tre punti 10-7, grande recupero di Balugantie reazione E.R.L.V. con Portoghese e Abbasciano Angela e le elbane si portano in vantaggio 10-11, Time out Vicarelloche questa volta dà i suoi frutti, le padroni di casa si portano sul 16-13, in difficoltà le ospiti in ricezione e il Vicarello ringrazia 19-15 e Time out E.R.L.V., Vittorini sfrutta a dovere le alzate di Abbasciano Nicole e le Rekordine si portano a meno uno 20-19 costringendo al secondo Time out il Vicarello, le elbane passano in vantaggio sfruttando bene i centri Arrighi e Del Nero che concretizzano a meraviglia 21-23, Portoghese completa l'opera prima con un bel pallonetto e dopo con una sassata in parallela che la giocatrice avversaria non riesce a contenere (21-25).