Stampa questa pagina

Continuano a vincere le ragazze di Vannucci

Scritto da  Fabrizio Silvani Martedì, 24 Gennaio 2017 09:30

Sesta vittoria in altrettante partite per le nostre ragazze della Seconda Divisione che al Palazzetto dello Sport di Portoferraio hanno fatto loro il derby del canale contro la Due Emme Piombino imponendosi per tre set a zero. Partita con alti e bassi per le nostre ragazze, qualche pecca al servizio e alcune fasi di black out che hanno consentito al Piombino di mettere in difficoltà le atlete di Coach Vannucci, nonostante tutto Arrighi e compagne sono riuscite a portarsi a casa tre punti fondamentali in vista della difficile trasferta di Domenica a Livorno contro il Torretta Volley.

La gara: Vannucci schiera Abbasciano Nicole-Vittorini, Arrighi-Del Nero, Muti-Portoghese e come libero Baluganti

Primo set: Punto a punto tra le due formazioni con le elbane che con Del Nero fanno 10-9, buon momento per le padroni di casa che staccano le avversarie 15-9 e Time out ospite, Portoghese da posto 4 ci porta sul 20-14, super Arrighi a muro per il 23-15, elbane ormai irraggiungibili per il Piombino, Vittorini con un ace ci porta sul 24-15, Time out ospite che non dà i frutti sperati, chiude Muti da posto 4 (25-18).

Stats: Muti 6, Vittorini 5, Del Nero 4, Arrighi 3, Portoghese 2

Secondo set: Subito bene le padroni di casa con Vittorini 2-0, bell'attacco di Muti per il 6-3, mantengono un buon vantaggio le Rekordine che con Portoghese fanno 10-6, muro per Abbasciano Nicole 12-7, reazione delle ospiti che con ottime difese respingono gli attacchi elbani contrattaccando con efficacia 12-12 e Time out per Coach Vannucci, al rientro Del Nero e Muti spaccano la difesa avversaria 16-12, murone Arrighi che fa 20-17, bene Muti per il 23-19, Vittorini con un bel pallonetto ci porta sul 24-20, chiude ancora Muti con un bell'attacco (25-21).

Stats: Muti 6, Arrighi 3, Portoghese 3, Abbasciano N. 2, Del Nero 2, Vittorini 2

Terzo set: Partono bene le ospiti che mantengono il vantaggio fino al 5-6, Abbasciano Angela (Subentrata a Portoghese) fa 10-6, una scatenata Arrighi in battuta ci porta sul 17-7, ancora con il Capitano al servizio che crea sfaceli alla difesa avversaria consentendo così i contrattacchi elbani prima con Abbasciano Angela e poi con Muti 20-8, super punto per una pimpante Del Nero dopo una bella difesa di Baluganti 23-11, due errori delle ospiti consegnano set e partita alle padroni di casa (25-11).

Stats: Abbasciano A. 7, Arrighi 4, Abbasciano N. 1, Del Nero 1, Muti 1, Vittorini 1